Advertising

Advertising

No pierdas los nuevos clientes que te buscan. EMPIEZA AHORA >

Un R-link es la URL real que hay tras el vínculo del título mostrado en el anuncio que aparece en la página de resultados de búsqueda. Para obtenerlo, haz clic con el botón secundario en el vínculo del anuncio.

R-link is the actual URL behind the title link

En el explorador, elige la opción que permite copiar la dirección o URL del vínculo:

• Copiar acceso directo en IE
  • Copiar la ruta del enlace en Firefox
  • Copiar vínculo en Edge
  • Copiar dirección de enlace en Chrome
Si la URL de Microsoft Advertising contiene "www.bing.com/aclick", tal como se muestra a continuación, será una URL válida.

http://10334.www.bing.com/aclick/?ld=dx3_CI0cjur9djdz1sFWfHhfER7DVUCUwoi3BqKtK2JOiMkgxznGbYKFMaLp8K-Z_T0jvW8tDbtzOJP7FXAh8_86EtETQg0eo9eYDhnHVmpduKjSv4kqpUrH1BS73UNtX50OPFil1H4iD4Avh-be3uutMUc3NgQOJTSqqutFUSyH2NliHpOErt&u=www.contoso.com%2fwnhclick%3flink%3dtime-clock-tool%26made%3deasy%2520and%2520solid%2520choice%26ad_id%3d3785318562%26matchtype%3ddx